타오러브

서브탑

훈련담 나누기서브타이틀

은방울 실천일지 희망을 가지고님의 후기글 작성일17-09-21 14:24

페이지 정보

작성자 ㅣ타오러브 조회수 ㅣ21,522회

본문

안녕하세요

저는 30대초반의 미혼여성입니다.
4년전 큰사고로 1년여간 병원에 누워서만 생활을 하다
재활운동으로 다시 걷기시작한지 이제 막 2년되었네요.
걷기 전에는 제발 걷게만 되었으면 좋겠다했는데,막상 걷게 되니
걷게 된 건 정말 감사하지만 사람욕심이 어디 그뿐일까요.

재활이후 2명의 남자친구를 사귀었지만,,
성격문제가아닌 잠자리 문제로 다 이별을 통보받았습니다.
너랑하면 아무런 느낌이 나지않는다.. 너랑하면 너무 힘들다. 하고싶지않다는둥 등등..
처음의 1명은 흔히들 말하는 속궁합이 나랑 정말 맞지 않는사람인가보구나하고 넘겼었지만 2번째 남자친구와도 똑같은 문제가 발생하니 이건 정말 아차싶더라구요,,

아직 출산도 해보지도 않았을뿐더러 사고이전에는 서로 싸워서 헤어졌으면 헤어졌지
정말 속궁합만큼은 서로 너무좋아서 만나면 못해서 안달이였는데,,
너무 낙담한 마음으로 큰맘먹고 산부인과에서 상담후 이쁜이수술도 감행했습니다.
그런데도 결과는 마찬가지였어요 남자친구는 한게 맞냐는 둥,,,,

제가 사실 애액이 너무 많거든요,, 그래서 병원에서는 수술은 아무런 문제가없다.. 
애액이 많이 나오는 제가 문제며 그 남자가 문제다..라는 말만 하시고...
결국 그냥 나는 안되나 보다 명기는 타고나는거구나,, 하고 포기했었어요
그러다보니 성적 해결을 못하는 남자친구가 바람을 피더라구요..
흠..씁쓸하지만 이해하게 되더라구요..

그래서 이것저것 필라테스도 해보고 헬스도 해보고 비뇨기과에서 요실금?치료같은것도 해보고.. 제가 복근에 힘이없어서 그러는건지 그다지 효과도 모르겠더군요..
그래도 혹시나 이것저것 케겔운동이다 모다 검색해보다 우연히 타오월드 은방울을 알게되었어요.. 일주일전에 주문해서 하루이틀 착용하다가 갑자기 생리를 하는바람에 본의아니게 착용을 하진 못하고있네요..

첫날에 다섯시간정도 착용하고 제가 사무직이라 앉아서만 있었네요.
나름 앉아서 풀었다 조였다 하니까 하복부쪽으로 후끈후끈 열감이 느껴지더라구요.
아직까지는 진동이라던지 안에 뭐가 들어가있기나하는건지에 대한 느낌은 들지 않았지만.
은방울 빼보니까 하루 착용했을뿐인데 거무스름하게 녹이 슬었고 악취가 나서 깜짝놀랐었습니다.

두번째날은 여섯시간정도 착용하고 뛰어다니고 걷고 했는데..
제가 밑이 넓어서 그러나..3-4번 빠지더라구요..
아직까지 스킬이 없나봅니다.
이날도 여전히 녹은 슬어있더군요ㅠㅠ
몸에 독소가 많은가봐요..
그리고 생리끝나고 계속 착용해봐야겠어요...

자꾸 연인과의 관계에서 상처받고 싶지 않네요ㅠㅠ 제가 노력해야겠죠?..   

( 글쓴이 : 희망을 가지고 )

( 2017.09.20 )

타오월드 온라인 체험담

https://www.taoworld.kr/bbs/board.php?bo_table=taoist6_memberexp&wr_id=895

-------------------------------------------------------------------------------

(답변)

장미 [2017-09-21]

열심히 착용하고 훈련해서 꼭 좋아지길 바랄께요^^ 

희망을 가지세요~ 

-----------------------------------------------------------------------------------

귀욤잉님 [2017-09-21]

저도 처음 훈련할때는 머리가 아프다거나 약간의 악취가 난다거나 이런 명현현상은 있었어요! 한달 반쯤 지나니까 저절로 없어지더라구요~~~ 열심히 훈련하셔서 꼭 명기가 되실길 바랍니다~ 더이상 상처받지 말길 바래요^.^화이팅!! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

그린님의 댓글

그린 작성일

저도 은방울 훈련중인데요~ 아직 여러면에서 부족한거같아요ㅜㅜ.. 같이 노력해봐요 희망을 가지고님ㅎ

협객님의 댓글

협객 작성일

상처가 많으시군요... 앞으로 상처받지 않기 위해 열심히 훈련하시길 바랍니다! 다음후기.. 기대하겠습니다^^

여성훈련담 목록
No. 제목 이름 날짜 조회
공지 철삼봉은 요술봉~ 우연히 피부과 Before After … 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 01-30 3186
공지 ▼ 타오러브 성교육과 이여명 회장에 대한 최고의 찬사 모… 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 06-02 22734
공지 [고급훈련] 은방울과 은방울 2개 고급훈련 그리고 트윈은… 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 06-01 29283
349 은방울 12월 마지막 ... 교육을 마치며~~~ 댓글(1) 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 01-17 1608
348 은방울 12월 3주차 수련을 마치고.. (체리향기님 글) 댓글(1) 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 01-17 1575
347 은방울 12월 교육 2주차 수련을 마치고~ (체리향기님 … 댓글(1) 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 01-17 1515
345 은방울 에너지오르가즘 수강 소감과 내용 요약: 4브레인 … 인기글 타오러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 11-29 1398
게시물 검색
  • 추천 콘텐츠
  • 67세 기역도 체험담 및 성기능강화 비법 3가지
  • 김수영 은방울체험담
  • 기역도 남성훈련 교육생들의 변화와 경향에 대한 보고
  • 은방울 여성훈련 교육생들의 변화와 경향에 대한 보고